Weinregion
Apulien
Apulien - der Stiefelabsatz Italiens. Die Hauptrebsorte Apuliens - Negroamaro- findet sich in fast allen Weinen der Region mit beständig warmem Klima und guter Geeignetheit der Böden wieder. Daneben werden aus Malvasia Nera, Montepulciano und Primitivo großartige, trockene Weine gewonnen.
|
Anticaia Negroamaro |
|
€ 5,50 |
|
|
Negroamaro. Ausbau im Holzfaß, blumiges Bouquet, trocken, rund und ausgeglichen. |
|||
|
|
|
|
|
|
Brindisi Il Cantico |
|
€ 6,- |
|
|
Negroamaro, Malvasia Nera, Sangiovese. Fleischig, attraktive Fruchtnoten von Kirschen und Pflaume, weich und rund. |
|||
|
|
|
|
|
|
Primitivo Arpago |
|
€ 8,- |
|
|
Primitivo. Saftige, saubere Struktur mit herrlicher Frucht und kräftiger Würze. Wunderbar weich und warm. |
|||
|
|
|
|
|
|
Rosé Torrevento Primaronda |
|
€ 6,- |
|
|
Bombino Nero, Montepulciano. Exotische Frucht, trocken und knackig. |
|||
|
|
|||
|
|
|
|