Weinregion

Apulien

Apulien - der Stiefelabsatz Italiens. Die Hauptrebsorte Apuliens - Negroamaro- findet sich in fast allen Weinen der Region mit beständig warmem Klima und guter Geeignetheit der Böden wieder. Daneben werden aus Malvasia Nera, Montepulciano und Primitivo großartige, trockene Weine gewonnen.

 

Anticaia Negroamaro

 

€ 5,50

 

 

Negroamaro. Ausbau im Holzfaß, blumiges Bouquet, trocken, rund und ausgeglichen.

 

 

 

 

 

 

 

Brindisi Il Cantico

 

€ 6,-

 

 

Negroamaro, Malvasia Nera, Sangiovese. Fleischig, attraktive Fruchtnoten von Kirschen und Pflaume, weich und rund.

 

 

 

 

 

 

 

Primitivo Arpago

 

€ 8,-

 

 

Primitivo. Saftige, saubere Struktur mit herrlicher Frucht und kräftiger Würze. Wunderbar weich und warm.

 

 

 

 

 

 

 

Rosé Torrevento Primaronda

 

€ 6,-

 

 

Bombino Nero, Montepulciano. Exotische Frucht, trocken und knackig.